Posts by philf90

Danke für das Update! Im Woltlab Store ist die Version 1.2.0 gelistet und funktioniert auch super, wie zuvor auch.

Allerdings kommt es bei der Box in der rechten Seitenleiste zu einem kleinen Darstellungsfehler.

Oberhalb des Boxtitels kommt es zu einem weißen Balken.

Es hat den Anschein, als ob der Block des Boxtitels ein wenig nach unten rutscht.

Den Fehler konnte ich mit Chrome [Version 79.0.3945.88 (Offizieller Build) (64-Bit)] und Safari [Version 13.0.4 (15608.4.9.1.3)] unter macOS 10.15.2 nachvollziehen.

Ein Screenshot davon kann ich auf Grund eines "unbekannten Fehlers" hier leider nicht hochladen.

Allerdings kann die Box und der Fehler auch gerne auf netzhost24.de direkt betrachtet werden.

Lässt sich der Darstellungsfehler recht einfach wieder beheben?

Danke und Gruß

Hallo,

wird es für den Teamspeak 3 Viewer ein Update für das WSC5.2 geben?

Würde den TS3 Viewer beim Upgrade ungern verlieren. Kleine aber feine Box, die ihren Zweck mehr als erfüllt.

Danke und Gruß