Beiträge von Jeff

Ich weiß nicht, ob das in WBB funktioniert, aber es wäre echt nice, wenn man mit einem Plugin folgendes anrichten könnte.
    Man stelle sich vor, es wird ein Forum erstellt das heißt: " San Andreas Police Department" #SAMP ProjekteMan erstellt nun eine Benutzergruppe z.B. Chief of Police oder Leader.

Dieser hat entweder Zugriff auf sowas wie im Admin Panel, wo man die Foren erstellen kann oder kann dies dynamisch in seinem Forum Abteil machen.So kann dieser dann so wie er will in seinem Abteil rumspielen. :3

LG Jeff