Teamspeak - Wenn TS3 down>Crash des Forums

• Servus.

• Canna

Added the Label Teamspeak³ Viewer
  • Hallo..

wenn man sich auf einer anderen seite befindet zeigt die box richtig an dass keine verbindung zum server hergestellt werden konnte

• gibt es hier schon Fortschritte mittlerweile?

ich habe übrigens noch einen kleinen Fehler entdeckt

wenn man im ACP unter Suchmaschinenoptimierung (SEO) die Link-Umschreibungen aktiviert zeigt es die Symbole (das Statussymbol ob der User grade spricht oder nicht oder gemuted ist etc) vor den Namen nicht an weil der Pfad dann nicht stimmt wo er danach sucht

wenn die Link-Umschreibung deaktiviert ist ist der Link zum Teamspeakviewer ja index.php?teamspeak-viewer/ und die Bilder sucht er somit in images/ts3/player_off.png

ist die Link-Umschreibung allerdings aktiviert ist der Link zum Teamspeakviewer teamspeak-viewer/ und dann sucht er die Bilder unter teamspeak-viewer/images/ts3/player_off.png