Teamspeak Viewer - Version 1.1.0 pl 1

• Liebe Kunden,

ein neues Update für das Plugin "Teamspeak Viewer" wurde als Version 1.1.0 pl1 veröffentlicht.

Dabei kamen folgende Verbesserungen und Integrationen hinzu beziehungsweise wurden folgende Fehler behoben:

Verbesserungen:

• Es wurde ein "Event" in der Cache Class integriert, um zukünftige Erweiterungen des Plugins zu vereinfachen.

Anpassungen:

• Die Funktion "virtualserver_status" wurde oftmals angefragt und es kam eventuell zu Fehlermeldungen im Forum was die Ressourcen einnehmen würde.
      -> Der Fehler wurde entsprechend behoben.