Modern Blue - Version 1.1.0

• Liebe Kunden,

ein neues Update für das "Modern Blue" Design wurde als Version 1.1.0 veröffentlicht.

Dabei kamen folgende Verbesserungen und Integrationen hinzu beziehungsweise wurden folgende Fehler behoben:

Verbesserungen:
    • Es wurde eine "Branding Free" Lizenz zur Verfügung gestellt -> diese ist im offiziellen Woltlab Store noch in der Aktivierungsphase.
    • Bei uns - WebExpanded kann man die "Branding Free" Lizenz bereits zu einem Preis von 9,99€ erwerben.

Anpassungen:
    • Das Design wurde für WSC 3.1 angepasst