Teamspeak³ Channel Übersicht 1.0.0

• Derzeit habe ich einen Fehler, dass die Icons von den Benutzern nicht angezeigt werden:

Das Bild wird unter folgendem Link eingebunden: http://domain.tld/wcf/teamspea…images/ts3/player_off.png

Rufe ich nun das Bild über diesen Link auf, so öffnet sich der Teamspeak Viewer!

Ich nehme mal an, dass es sich hierbei um einen Bug handelt?
    Aber schonmal danke für das geniale Plugin! Sieht bisher sehr sehr gut aus und wird weiterhin benutzt. (Kann man einen weiteren Wunsch zu dem Plugin äußern?)

LG

• Sobald eine neue Version veröffentlicht wird werden wir dies im entsprechenden Bereich integrieren und dich mittels Privater Konversation ( meine Wenigkeit ) benachrichtigen !

ich wollte einfach nochmal jetzt nach gut einem Monat nachfragen, ob der Fix in Form des updates in vergessenheit geraten ist ?Trotzdem bisher danke für die Tolle Arbeit !!

• Danke! aber das ganze war bereits entfernt! Ich musste es hinzufügen :D
    Wobei ich eine deklaration iim Template gefunden habe, die ich übernommen habe: {$__wcf->getPath()}images/ts3/GRAFIKEN.png

Für alle, falls ihr es euch auch noch anpassen wollt: