LoL Champions Rotation Update - 2.0.3 pl 1

• Guten Abend,

ein neues Update für den League of Legends Free Champions Rotation Plugin wurde veröffentlicht. Dabei kamen folgende Funktionen hinzu bzw. wurden folgende Fehler behoben:

• Es wurden sämtliche Exceptions ordnungsgemäß eingepflegt.
    • Es wurde ein "Debug Modus" hinzugefügt, mit ihn ist es möglich sämtliche Fehlercodes der API anzeigen zu lassen (Für eine bessere Fehlerbehandlung)
    • Die Limitierung von 10 Champs wurde entfernt.

Das Update kann auf unserem Paketserver heruntergeladen werden. Dieses Update gilt für das Plugin des WSC, sowie das WCF. Bitte beachtet die entsprechenden Informationen für die jeweilige Version für das WSC oder WCF.