JETZT als BETATEILNEHMER anmelden

• Guten Abend,

so eben haben wir ein Beta Programm für zukünftige Plugins gestartet. Um Zugriff zum Beta Bereich zu erhalten gibt es verschiedene Möglichkeiten. Ihr habt die Möglichkeit euch unter Benutzergruppen als Beta Teilnehmer zu "bewerben. Schreibt dazu einfach ein bisschen über eure Person und eure Erfahrungen mit der Software von WoltLab. Eine andere Möglichkeit wäre, ihr werdet Ehrenmitglied. Mehr zu diesem Thema in einem späteren Thema.

Als Anreiz habe ich auch schon das erste Plug-in als Beta Version hochgeladen. Dabei handelt es sich um eine Erweiterung zu unserem Teamspeak Viewer. Genauer gesagt um eine Channel Übersicht. Einen kleinen Screen gibt es unten zu sehen.