LoL Champions Rotation Update auf 1.0.2/2.0.2 pl 1

• Guten Abend,

ich habe soeben ein neues Update für den League of Legends Free Champions Rotation Plugin veröffentlicht. Dabei kamen folgende Funktionen hinzu bzw. wurden folgende Fehler behoben:

• API Aufruf wurde von curl auf die interne HTTPRequest des WCF umgeschrieben
    • Es wurde die WCF interne JSON-Klasse implementiert
    • Es wurde eine entsprechende Fehlerbehandlung bei nicht erreichen der API eingebaut

• Sofern die API nicht erreichbar ist, werden die Champions komplett ausgeblendet
    • Es wurden diverse kleinere Optimierungen am Code vorgenommen
    • Englische Sprachvariablen wurden alle übersetzt

Das Update kann auf unserem Updateserver, sowie unserer WebDisk heruntergeladen werden. Dieses Update gilt für das Plugin des WSC, sowie das WCF.