SocialBox Update auf 1.0.3

• Guten Tag,

soeben wurde ein Update für unsere Socialbox - Soziale Netzwerke in der Sidebar veröffentlicht. Dabei kamen folgende Funktionen hinzu bzw. wurden folgende Fehler behoben:

• Es wurden 2 neue Netzwerke hinzugefügt (Discord & Deviantart)
    • "Hitbox.tv" wurde zu "Smashcast.tv" geändert
    • Ab sofort kann man die Sidebar auch links anzeigen lassen
    • Es wurde zur besseren Übersicht eine Kategorie für die Netzwerke hinzugefügt

Das Update kann von unserem Updateserver sowie in unserer WebDisk heruntergeladen werden. Bei WoltLab steht dies derzeit zur Prüfung aus.