Review Plugin - Update 0.9.6

• Tagchen,

ich habe so eben ein Update für das Review System auf unseren Updateserver sowie wie Webdisk gespielt.

Changelog:

• Das Review System kann nun unter "Module" de/aktiviert werden
    • Man kann nun einstellen ob die Avatare rund angezeigt werden sollen
    • Mobile CSS Style Anpassungen getätigt
    • Sprachvariablen verbessert

Das Update kann wie oben bereits geschrieben via Update oder Webdisk heruntergeladen werden.

LG

• Guten Abend,

so eben habe ich ein erneutes kleines Update für unser Review System hochgeladen.

Changelog:

• Dashboard Box für "Letzte Review" hinzugefügt (Kann hier im Forum betrachtet werden)
    • fehlende Sprachvariable hinzugefügt
    • Ab sofort sieht man die Sterne auch, sofern man noch keine ausgewählt hat (grau hinterlegt)

Das Update kann über den Updateserver oder der Webdisk heruntergeladen werden.

Beachtet bitte, dass Ihr das Update manuell betätigt (da der Updateserver derzeit keine Updates für typhoon(WCF) unterstützt)!

Liebe Grüße & einen schönen Sonntagabend