WBB Installation funkt nicht

• Hallo

ich wollte vorhin WBB installieren, jedoch kommt immer dieser Fehlercode:

• Ich muss ehrlich sagen.. ich würde mir WBB niemals auf XAMPP installieren, heut' zutage gibts ja schon billige / kostenlose Webspaces

• Das auf einem XAMPP-Server öffentlich zu betreiben ist auch meiner Meinung nach auch grob fahrlässig, da XAMPP nicht mal über grundlegende Sicherheitseinstellungen verfügt. Das schreiben die Entwickler aber auch entsprechend auf der Projektwebseite.