Updateserver

• Hallo,

damit Ihr nicht immer ewig auf Updates für unsere Plugins warten müsst, bis diese von WoltLab freigeschalten wurden, haben wir für euch einen Updateserver für die WoltLab Suite Core 3.0 eingerichtet.
    Den Paketserver könnt ihr folgendermaßen hinzufügen:

• Loggt euch in euer ACP ein
    • Klickt auf Konfiguration -> Paketserver -> Daneben auf das +
    • Fügt die unteren Daten für den Paketserver ein
    • Klickt nun auf Pakete -> Updates suchen
    • Nun sollte der Updateserver unter "Paketserver" online und Pakete anzeigen (Sollte bei Pakete eine 0 stehen, so sagt mir bitte Bescheid
    Server URL Benutzername Passwort
    WSC 3.0 (vortex)

stable

https://webexpanded.de/update/vortex/stable/ freePlugins webexpanded
    WCF 2.1 (typhoon)

testing

https://webexpanded.de/update/typhoon/testing/ testPlugins webexpanded

Sollten Probleme, Fehler oder Fragen auftrauchen, so zöger nicht und sagt uns Bescheid.

Mit freundlichen Grüßen,
    WebExpanded