Paketsuche

• styleLogo-75b020c86dc370cd82e1f3ab9240c49fbe4667f0.png

Plugin-Vorstellung

Sehr geehrte Kunden & Gäste von WebExpanded,

in diesem Thema können wir euch ein neues Plugin vorstellen - unter dem Namen "Paketsuche".

Dieses Plugin wird für das Forum "Woltlab Suite" 3.0 sowie 3.1 zur Verfügung gestellt.

Was kann dieses Plugin?

Das Plugin bietet dir eine klare Übersicht der Pakete welche auf deinem Forum bereits existent sind! Im Admin Control Panel kann man dadurch nach einer bestimmten Zeichenkette suchen, anzeigen zu lassen oder gar zu erweitern.

So hat man die Wahl nach dem Namen, dem Entwickler oder einer bestimmten Version eines Paketes zu suchen. - dies erleichtert euch die Suche nach gewissen Paketen.

Eine genaue Darstellung findet Ihr in unserem WebExpanded Shop - schaut doch hier vorbei!

Mit freundlichen Grüßen

euer WebExpanded Team