Teamspeak Box Felder

• Mal ne Frage am Rande . kann man das ev mit einbauen das man im ACP noch 2 Felder hat die man frei ausfüllen kann mit Überschrift .

Wenn sie ausgefüllt sind das sie angezeigt werden und wenn nicht halt weg bleiben . habe da noch das Server PW im kopf. Bekomme die Umsetzung nicht hin. :(

MFG

• wegen Passwort wurde das hier schonmal angesprochen:

Dann versuche es mal mit folgendem Code. Einfach das Template tsViewerSidebarRight unter der Zeile 27 folgendes einfügen:

Code
    1. <dt>Passwort</dt>
    2. <dd>{$ServerInfo['virtualserver_password']}</dd>

Beachte jedoch, dass es bei einem Update zu einer Überschreibung kommen kann und du den Codeteil erneut einsetzen musst.

Eine Liste was du alles anzeigen lassen kannst, findest du hier http://ts3admin.info/manual/cl…de16fadd41ddc4155d6dbd09c

• Das ist jetzt ab Zeile 20.

Sol sieht dann der rest aus.

• Das ist der Ganze Code.