Posts by WalkingWolves

Das ist der Ganze Code.

Das ist jetzt ab Zeile 20.

Sol sieht dann der rest aus.

Mal ne Frage am Rande . kann man das ev mit einbauen das man im ACP noch 2 Felder hat die man frei ausfüllen kann mit Überschrift .

Wenn sie ausgefüllt sind das sie angezeigt werden und wenn nicht halt weg bleiben . habe da noch das Server PW im kopf. Bekomme die Umsetzung nicht hin. :(

MFG

Hi . Mal eine Frage am Rande .

Ist das gewollt oder nur ein Fehler bei mir .

Es wird die Channel Übersicht nicht mehr angezeigt mit der 1,0,0 Version.

Habe im ACP alles an aber es wird nicht mehr angezeigt .

Mfg

WalkingWolves

Hi mal eine frage.

Kann man wie auf dem Bild zu sehen, kann man ein Feld für das Passwort mit einbinden????

Das Feld soll aber nichts mit den Einstellungen zu tun haben .

Das heißt das man selbst entscheiden kann ob es angezeigt werden soll oder nicht .

Vielen Dank für die Arbeit. Sieht echt gut aus die Übersicht.

Mfg