Posts by Fingers240

Moin Canna ich bekomme die Fehlermeldung Verbindung zum Teamspeak³ Server konnte nicht aufgebaut werden . Einen Fehler code vom Forum oder einem Plugin bekomme ich nicht , da scheint alles zu laufen.

Moin ich habe mir das Plugin von euch ( Modul ) installiert , nur Funktioniert es nicht . Jetzt meine Frage kann es sein das es an meinem Teamspeak Anbieter leigt , oder an mir ?
    so sehen meine einstellung aus.

Query Einstellungen

Teamspeak³ IP-Adresse: 89.110.1XX.XX ohen Port

Teamspeak³ Port: 40044

TCP-Queryport: 10011

Teamspeak³ Query-Name XXXXXX ( Identisch mit Server Query Bot )

Teamspeak³ Query-Passwort XXXXX ( Identisch mit Server Query Bot )

Serverquery Nickname XXXXX ( Identisch mit Server Query Bot )

Cachezeit: 15 Sek

Teamspeak³ Viewer Box Titel %servername%

Teamspeak³ IP-Adresse anzeigen ja ( an )

Zeige aktuell verbundene Clients ja ( an )

Zeige "Jetzt verbinden" Link ja ( an )

Zeige Teamspeak³ Servernamen ja ( an )

Alternativer Teamspeak DNS meine Url

Gruß Fingers