Teamspeak - Wenn TS3 down>Crash des Forums

• Servus.

• Canna

Added the Label Teamspeak³ Viewer
  • Hallo..

wenn man sich auf einer anderen seite befindet zeigt die box richtig an dass keine verbindung zum server hergestellt werden konnte

• gibt es hier schon Fortschritte mittlerweile?

ich habe übrigens noch einen kleinen Fehler entdeckt

wenn man im ACP unter Suchmaschinenoptimierung (SEO) die Link-Umschreibungen aktiviert zeigt es die Symbole (das Statussymbol ob der User grade spricht oder nicht oder gemuted ist etc) vor den Namen nicht an weil der Pfad dann nicht stimmt wo er danach sucht

wenn die Link-Umschreibung deaktiviert ist ist der Link zum Teamspeakviewer ja index.php?teamspeak-viewer/ und die Bilder sucht er somit in images/ts3/player_off.png

ist die Link-Umschreibung allerdings aktiviert ist der Link zum Teamspeakviewer teamspeak-viewer/ und dann sucht er die Bilder unter teamspeak-viewer/images/ts3/player_off.png

wobei es den Unterordner teamspeak-viewer ja nicht gibt...

• Kann ich nicht bestätigen. Habe LInkumschreibung drin bei mir ist alles ok ? .

Liebe Grüße

• Alles klar, ich konnte den Fehler reproduzieren. Ein Update ist unterwegs und kommt die Tage. :)

Votes: 0

Einige Grafiken werden nicht korrekt angezeigt

Folgende Grafiken werden bei aktivierter Linkumschreibung unbrauchbar/nicht angezeigt: - Client Output Muted - Client Input Muted - Client Talk - Client NoTalk
    Status
    Fertig
    Last Update
    Jul 12th 2020
    Components
    de.webexpanded.tsviewerpage